Как и Зачем Выгружать Каталог?!
Вы владелец группы в соц. сети? Или организатор Совместных покупок? Устали собирать заказы неделями? Решили просто немного заработать? А может много??
Каждый из Вас хочет получить минимальную цену при закупке товара, но собрать заказ на несколько десятков флаконов парфюмерии или несколько тысяч рублей на косметику бывает затруднительно, именно поэтому мы разработали условия, выполнив которые, Вы сможете получить статус оптового клиента и приобретать товары по ценам значительно ниже розничных, независимо от суммы заказа. В случае формирования заказа превышающего Вашу скидку, расчет будет производиться по соответствующей категории опта из таблицы*.
Шаг 1. Создать/Развить группу в соцсетях, СП либо добавить наш ассортимент в уже существующую группу/профиль.
Шаг 2. Зарегистрироваться в интернет-магазине ЗДЕСЬ (если уже зарегистрированы, можно пропустить)
Шаг 3. Прислать ссылку Вашей группы/профиля на нашу почту shop@vigodaclub.ru
Шаг 4. Получить постоянную оптовую скидку.
Шаг 5. Зарабатывать
Таким образом создав группу в соц. сетях можно сразу получить постоянную скидку на все товары в размере ОПТ1, а создав СП Вы получаете скидку ОПТ3 !!!
Все цены, указанные в нашем интернет-магазине – розничные. В разделе ОПТОМ-ДЕШЕВЛЕ! Вы можете ознакомиться с системой скидок.
Чем больше сумма Вашего текущего заказа, тем выше скидка и ниже цена. Все скидки рассчитываются в Корзине Покупок автоматически при каждом заказе. На товары из категории Распродажа дополнительные скидки не распространяются.
Инструкция по выгрузке товаров в соц. сети
Для того чтобы выгрузить нужные товары в Вашу группу, необходимо зайти на наш сайт и перейти в нужную категорию товаров. Разберем на примере сети Одноклассники.
1. Нажмем на кнопку Выгрузить каталог, появится меню сервиса выгрузки. Нажмите кнопку ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ и система начнет собирать товар сданной страницы.

2. Появится окно, которое поможет Вам выгрузить товары в сеть
3. Выбираете нужные параметры выгрузки
4. Если у Вас есть альбом, в которой вы хотите выгрузить эти товары - укажите его, или создайте новый.
5. В случае успешной выгрузки, вы увидите надпись ГОТОВО.
Желаем приятных покупок!